
Яблоко, запеченное с творожком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог40упаковка
- мед1ч. л.
- яблоки1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1336.16г1484.62% от дневной нормы
- Жиры720.04г900.05% от дневной нормы
- Углеводы172.31г57.44% от дневной нормы
- Калории12769.14кКал532.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте шляпку яблока.
- Шаг 1
Вырежьте аккуратно сердцевину, оставляя сантиметровые стенки.
- Шаг 2
Из мякоти выньте косточки и порежьте ее мелкими кубиками.
- Шаг 3
Смешайте творог с порезанным яблоком и корицей, начините этой массой яблоко, сверху полейте медом и накройте шляпкой.
- Шаг 4
Отправьте в духовку на 20 минут.
- Шаг 5
Немного остудите и подавайте на стол, идеальный и вкусный ужин готов!)))
- Шаг 6
Приятного аппетита :)))
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















