
Обсыпной сливовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука375г
- дрожжи свежие6г
- сахар75г
- сливочное масло75г
- молоко200мл
- творог200упаковка
- пудинг ванильный1упаковка
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки6731.16г7479.07% от дневной нормы
- Жиры3679.35г4599.19% от дневной нормы
- Углеводы1242.94г414.31% от дневной нормы
- Калории66276.79кКал2761.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить размягченное масло. Влить слегка теплое молоко и хорошо вымесить тесто. Лучше всего это сделать с помощью миксера. Затем сильно ударить тесто несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место минимум на 30 минут, чтобы его объем увеличился в 2 раза. Затем тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.
- Шаг 1
На посыпанном мукой столе скатать шарики из теста.
- Шаг 2
Выложить их в смазанную сливочным маслом кольцевую форму.
- Шаг 3
В середине каждого шарика сделать углубление.
- Шаг 4
Творог смешать с порошком пудинга, половиной пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. сахара и желтками, взбитыми в пену. Творожную массу выложить в углубления.
- Шаг 5
На творог разложить половинки слив.
- Шаг 6
Размягченное масло смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, мукой и искрошить руками. Посыпать сверху пирог. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
- Шаг 7
Вот такой получился богатырь. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль