
Творожное печенье с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сливочное масло180г
- соль1щепотка
- сахар1стакан
- яйца куриные1шт.
- изюм30г
- разрыхлитель10г
- пшеничная мука1стакан
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6706.53г7451.70% от дневной нормы
- Жиры3756.53г4695.66% от дневной нормы
- Углеводы1173.1г391.03% от дневной нормы
- Калории66594.56кКал2774.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара, перемешать и соединить с творогом и маслом.
- Шаг 1
Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано, в зависимости от качества творога и муки.
- Шаг 2
Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать круги.
- Шаг 3
Взбить яйцо и смазать вырезанные круги и посыпать сахаром. В середину круга положить язюм и немного вдавить.
- Шаг 4
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут. За печеньем надо следить, чтобы оно не сгорело. Время готовки зависит от возможностей вашей духовки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль