Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт " Наполеон"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки60.35г
    67.06% от дневной нормы
  • Жиры11.95г
    14.94% от дневной нормы
  • Углеводы349.85г
    116.62% от дневной нормы
  • Калории1748.5кКал
    72.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маргарин перерубить с мукой в мелкую крошку.Сформировать всё "горкой" и влить взбитое с молоком яйцо.Замесить крутое тесто,убрать в холодильник на час.После:Разделить тесто на 12 частей,расскатать тонкие лепёшки и печь их на противне,в духовке 250градусов.Последний корж подрумянить,для обсыпки.Смазать коржи кремом:сгущёнку взбить с маслом,я добавляю ещё 0,5 б. варёной сгущёнки.Посыпать крошкой,дать торту пропитаться,хотя бы 3 часа.Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляН@дюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    я тоже делаю крем из сгущенки и масла, тогда тортик получается хрустящим. Если сделать заварной с маслом - будет "мокрым" и мягким - у меня такой любит доча.

      Оставить комментарий