
Печенье "Прованс"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1упаковка
- пшеница1стакан
- сахар3ст. л.
- сметана100г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.15г77.94% от дневной нормы
- Жиры48.74г60.93% от дневной нормы
- Углеводы235.58г78.53% от дневной нормы
- Калории1653.85кКал68.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заранее замочить в небольшом количестве воды пшеницу, оставить примерно на сутки, чтобы появились белые росточки.
- Шаг 1
Добавить творог, сахар, сметану и яйцо. Все перемешать хорошенько.
- Шаг 1
Смолоть ее в блендере как можно мельче. Я смолола крупновато, чувствовались твердые крупинки, но мне это даже нравится.
- Шаг 1
Потом выложить чайной ложечкой на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15-20 мин в духовке, разогретой до 180 градусов. Во вторую партию я добавила кусочки чернослива и сушеную клюкву. Печенье получается нежным и мягким с чуть хрустящими вкраплениями пшеницы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль