
Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста1по вкусу
- помидоры вяленые1по вкусу
- оливки черные1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- чечевица красная1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.85г0.94% от дневной нормы
- Жиры1.47г1.84% от дневной нормы
- Углеводы2.1г0.70% от дневной нормы
- Калории25.6кКал1.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварите пасту, как указано на упаковке. Заправка: Сварите чечевицу без соли, так как с солью она останется твердой. Красная чечевица вариться очень быстро, следите, что бы она не разварилась. (Соль, уксус, томат лимонный сок, можно добавлять только в готовую чечевицу.) В сковороде с разогретым ол. маслом обжарите мелко нерезаный чеснок 1-2 мин.,добавьте оливки,предварительно вытянув косточки, вяленые помидоры, обжарьте помешивая 3-4 минутки. Добавьте зелень(базилик порвать руками, петрушку нарезать)соль, перец,прованские травки и чечевицу. Выложите пасту на тарелку, сверху распределите заправку и сыр взбрызнете ол.маслом и немедленно подавайте!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль