Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста1по вкусу
  • помидоры вяленые1по вкусу
  • оливки черные1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • чечевица красная1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.85г
    0.94% от дневной нормы
  • Жиры1.47г
    1.84% от дневной нормы
  • Углеводы2.1г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории25.6кКал
    1.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварите пасту, как указано на упаковке. Заправка: Сварите чечевицу без соли, так как с солью она останется твердой. Красная чечевица вариться очень быстро, следите, что бы она не разварилась. (Соль, уксус, томат лимонный сок, можно добавлять только в готовую чечевицу.) В сковороде с разогретым ол. маслом обжарите мелко нерезаный чеснок 1-2 мин.,добавьте оливки,предварительно вытянув косточки, вяленые помидоры, обжарьте помешивая 3-4 минутки. Добавьте зелень(базилик порвать руками, петрушку нарезать)соль, перец,прованские травки и чечевицу. Выложите пасту на тарелку, сверху распределите заправку и сыр взбрызнете ол.маслом и немедленно подавайте!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    екатерина

    У меня уже слюни текут!!!Божественное блюдо! Привет любителям чечевицы и овощных постных заправок!!5+

      Оставить комментарий