
Шоколадный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар170г
- сливочное масло170г
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука250стакан
- какао2ст. л.
- соль1щепотка
- шоколад150г
- сливки100г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4637.96г5153.29% от дневной нормы
- Жиры836.3г1045.38% от дневной нормы
- Углеводы37744.07г12581.36% от дневной нормы
- Калории174431.96кКал7268.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растереть сахар со сливочным маслом, добавить соль, постепенно ввести яйца. Просеять сверху муку и замесить эластичное тесто. Добавить какао и еще раз тщательно вымесить. Ложкой выложить тесто на противень одинаковыми порциями. Выпекать печенье 10-12 мин. при температуре 180 гр. Шоколад расплавить в горячих сливках, остудить. Намазать половину остывшего печенья шоколадной массой, накрыть вторыми половинками, слегка прижать и посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама