Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с творогом и грушами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука 1 сорт300г
  • молоко топленое150г
  • сливочное масло150г
  • творог 5%200г
  • яблоки100г
  • груши100г
  • вишня вяленая1горсть
  • орехи100г
  • ванильный порошок1щепотка
  • сахарная пудра1пакетик

Пищевая ценность

  • Белки88.66г
    98.51% от дневной нормы
  • Жиры186.15г
    232.69% от дневной нормы
  • Углеводы323.94г
    107.98% от дневной нормы
  • Калории3336.07кКал
    139.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто из муки, размягченного масла, воды, щепотки соли и сахарной пудры. Размешав, вливаем холодную воду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замешивать несильно. Просто выложить на фольгу, разровняв пальчиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творог смешиваем с ванильным порошком и сахарной пудрой, фрукты нарезаем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем корж 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Как готово будет, выкладываем творог, фруктики и ставим еще в остывающую духовку на 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Главное, сильно не передержать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вкусно как горячим, так и холодным. Всем приятного! Посыпать чем угодно: хотите пудрой сахарной, хотите специями по вкусу!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена &&&

    В шаге 4 сказано-"ставим еще в остывающую духовку на 15 минут". Это значит, что духовка уже выключена? Но зачем это? Просто чтобы творог и фрукты стали тёплыми? Запечься они уже не смогут. И сильно передержать, как сказано в шаге 5 не получиться, если духовка выключена.

    Оставить комментарий