
Тарт с творогом и грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт300г
- молоко топленое150г
- сливочное масло150г
- творог 5%200г
- яблоки100г
- груши100г
- вишня вяленая1горсть
- орехи100г
- ванильный порошок1щепотка
- сахарная пудра1пакетик
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.66г98.51% от дневной нормы
- Жиры186.15г232.69% от дневной нормы
- Углеводы323.94г107.98% от дневной нормы
- Калории3336.07кКал139.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Замешиваем тесто из муки, размягченного масла, воды, щепотки соли и сахарной пудры. Размешав, вливаем холодную воду.
- Шаг 2

Замешивать несильно. Просто выложить на фольгу, разровняв пальчиками.
- Шаг 3

Творог смешиваем с ванильным порошком и сахарной пудрой, фрукты нарезаем.
- Шаг 4

Выпекаем корж 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Как готово будет, выкладываем творог, фруктики и ставим еще в остывающую духовку на 15 минут.
- Шаг 5

Главное, сильно не передержать.
- Шаг 6

Вкусно как горячим, так и холодным. Всем приятного! Посыпать чем угодно: хотите пудрой сахарной, хотите специями по вкусу!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















