
"Гугельхупф" к Пасхе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие30г
- молоко250мл
- сахар коричневый1ч. л.
- мука300г
- маргарин200г
- яйца куриные3шт.
- ветчина150г
- сыр твердый150г
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.26г136.96% от дневной нормы
- Жиры270.81г338.51% от дневной нормы
- Углеводы237.27г79.09% от дневной нормы
- Калории3880.1кКал161.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Дрожжи, молоко, сахар на 15-20мин. в тёплое место и добавить в муку. Ввести в тесто растопленный маргарин, яйца, соль и пряности, нарезанную полосками ветчину, кубиками сыр и мелко-нарезанную зелень. В смазанную маргарином форму выкладываем орехи, тесто, и дать постоять 30мин.. Выпекать 30-40мин. при 180град..
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама