Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Гугельхупф" к Пасхе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие30г
  • молоко250мл
  • сахар коричневый1ч. л.
  • мука300г
  • маргарин200г
  • яйца куриные3шт.
  • ветчина150г
  • сыр твердый150г
  • петрушка1

Пищевая ценность

  • Белки123.26г
    136.96% от дневной нормы
  • Жиры270.81г
    338.51% от дневной нормы
  • Углеводы237.27г
    79.09% от дневной нормы
  • Калории3880.1кКал
    161.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дрожжи, молоко, сахар на 15-20мин. в тёплое место и добавить в муку. Ввести в тесто растопленный маргарин, яйца, соль и пряности, нарезанную полосками ветчину, кубиками сыр и мелко-нарезанную зелень. В смазанную маргарином форму выкладываем орехи, тесто, и дать постоять 30мин.. Выпекать 30-40мин. при 180град..

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАгнея,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Агнея

    Пеку этот пирог более 20 ти лет! На пасху обязательно. и часто НА БИС!

      Оставить комментарий