
Мини-пироги с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное300г
- брокколи свежая500г
- соль1щепотка
- чеснок2стакан
- растительное масло3ст. л.
- творог200упаковка
- яйца куриные2шт.
- сливки100мл
- сыр100г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6757.15г7507.94% от дневной нормы
- Жиры3771.57г4714.46% от дневной нормы
- Углеводы978.55г326.18% от дневной нормы
- Калории66133.58кКал2755.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слоеное тесто разморозить. Брокколи вымыть и разделить на мелкие соцветия. Варить в подсоленной воде 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло и подрумянить в нем лук и чеснок.
- Шаг 2
Духовку нагреть до 200 гр. Творог смешать с яйцами, сливками и половиной тертого сыра. Посолить, поперчить. Получившуюся массу соединить с брокколи и обжаренным луком с чесноком. Все перемешать.
- Шаг 3
Пластину слоеного теста разрезать на 10-12 частей, раскатать каждую часть, тесто уложить в формы для кексов (края можно срезать). Начинку выложить на тесто, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль