Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп с просвирняком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры11.75г
    14.69% от дневной нормы
  • Углеводы0.15г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории106.78кКал
    4.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель отварить, размять его в бульоне

  • Шаг 1

    Добавить обжареный лук, помытый и нарезареный просвирняк, соль по вкусу .Варить до готовности.

  • Шаг 2

    Подавать со сметаной.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена :-)

    👌👌👌heartflower

      • Фотография профиля
        Ирина

        +5 за рецептикflower

          • Фотография профиля
            Апрель

            красиво Милен😀😀😀

            • Фотография профиля
              Катюша

              Эффектный супчик, и в тоже время простой в приготовлении. Примерно по времени сколько варить?

              Оставить комментарий