
Суп с просвирняком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры11.75г14.69% от дневной нормы
- Углеводы0.15г0.05% от дневной нормы
- Калории106.78кКал4.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить, размять его в бульоне
- Шаг 1
Добавить обжареный лук, помытый и нарезареный просвирняк, соль по вкусу .Варить до готовности.
- Шаг 2
Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама