
Салат "Золотой праздник" (Готовим с "HomeQueen Corporation ")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина пармская85кг
- шалфей20г
- тыква1шт.
- сыр козий твердый100шт.
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25013.74г27793.04% от дневной нормы
- Жиры23469.08г29336.35% от дневной нормы
- Углеводы303.6г101.20% от дневной нормы
- Калории313298.79кКал13054.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200*С, с конвектором до 180*С, газовую на 6.
- Шаг 1
В миске встряхнуть тыквенные семена с маслом, чесноком, корицей и перцем ( если используете 2 последних). Поместить всё на бумагу для выпечки от "HQC" и обжарить на нижнем уровне духовки 5 мин.( Может потребоваться меньше времени. Вы услышите, как будут трещать семена). Достаньте их и отложите в сторону.
- Шаг 2
Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить семена и кожуру. Огнеупорную форму сбрызнуть маслом, выложить туда тонкие ломтики тыквы, приправить солью и по желанию свежемолотым чёрным перцем. Перемешать и запекать в духовке 20 мин.
- Шаг 3
Выложить на частую решётку для запекания кусочки ветчины или бекона. Листья шалфея сбрызнуть маслом, встряхнуть хорошо и выложить на ветчину.
- Шаг 4
Поместить решётку с ветчиной над тыквой и готовить ещё 5- 10 мин до хрустящей ветчины и шалфея и до мягкости тыквы. Желательно, чтобы кусочки тыквы слегка обгорели, а вот за ветчиной и шалфеем нужно постоянно следить, чтобы не сгорели.
- Шаг 5
Козий сыр нарезать ломтиками.
- Шаг 6
На тарелках сервировать кусочки тыквы с хрустящей ветчиной и шалфеем, козьим сыром. Сверху посыпать тыквенными семенами.
- Шаг 7
Приятного аппетита! Салат чудесный и никого не оставит равнодушным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль