
Арбузный салат с фетой, мятой и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузы300г
- фета100г
- базилик свежий1по вкусу
- мята1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.89г20.99% от дневной нормы
- Жиры40.28г50.35% от дневной нормы
- Углеводы18.37г6.12% от дневной нормы
- Калории513.84кКал21.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мякоть арбуза очищаем от семечек и нарезаем кубиками (я сделала шарики с помощью ложки-нуазетки). Фету нарезаем кубиками приблизительно такого же размера как и арбузные,
- Шаг 1
добавляем к арбузу. Листья мяты и базилика измельчаем и так же добавляем к арбузу, аккуратно перемешиваем.
- Шаг 2
К оливковому маслу добавляем бальзамический уксус и тщательно перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 3
Наш арбузный салат поливаем заправкой из масла и бальзамического уксуса и убираем в холодильник на 20-30 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама