Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Арбузный салат с фетой, мятой и базиликом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • арбузы300г
  • фета100г
  • базилик свежий1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки18.89г
    20.99% от дневной нормы
  • Жиры40.28г
    50.35% от дневной нормы
  • Углеводы18.37г
    6.12% от дневной нормы
  • Калории513.84кКал
    21.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мякоть арбуза очищаем от семечек и нарезаем кубиками (я сделала шарики с помощью ложки-нуазетки). Фету нарезаем кубиками приблизительно такого же размера как и арбузные,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавляем к арбузу. Листья мяты и базилика измельчаем и так же добавляем к арбузу, аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К оливковому маслу добавляем бальзамический уксус и тщательно перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Наш арбузный салат поливаем заправкой из масла и бальзамического уксуса и убираем в холодильник на 20-30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Красота какая! 👌flower😀

      • Фотография профиля
        Екатерина З:))

        Это действительно очень вкусно👌👌👌Я всегда ем арбуз с сыром😀

          • Фотография профиля

            Очень приятный для глаза и на вкус салат! Освежающий!heartheartheart

              • Фотография профиля
                Виктория

                👌👌😘

                  • Фотография профиля
                    Виктория

                    слушай у меня арбуз есть и фета есть надо завтра опробоватьheartheartheart

                      Оставить комментарий