
Постный суп-гуляш с грибами по-венгерски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- картофель2шт.
- помидоры2шт.
- томатная паста1ст. л.
- грибы сушеные40шт.
- соль1щепотка
- перец чили1по вкусу
- паприка сладкая1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- вода700мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.06г76.73% от дневной нормы
- Жиры47.09г58.86% от дневной нормы
- Углеводы73.12г24.37% от дневной нормы
- Калории975.73кКал40.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Нарезать лук, помидоры и перец.
- Шаг 1

Сухие грибы замочить в горячей воде
- Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками
- Шаг 3

Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут.
- Шаг 4

Добавить картофель и грибы. Варить до готовности картофеля.
- Шаг 5

Тмин растереть в ступке, чеснок мелко нарезать. За 5 минут до окончания варки, добавить все в суп. Не забудьте посолить. Посыпать зеленью. Сметана - по желанию.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Светочка, вчера готовила твой супчик))) все делала по рецепту. только готовила на овощном бульоне и чеснок добавляла гранулированный. Обалденно вкусно получилось, наваристо и ароматно))) спасибо тебе большое за отличный рецепт))💐💐💐

Такой супчик и в не постный день-удовольствие!

Очень мне нравятся гуляши, а тем более у тебя венгерский! Вкусно!😀flower

Очень-очень люблю такие супчики, вкусно, сытно, красиво! Если бы не Светина буженина голос бы отдала! А так только восхищения и медведи)) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

АРОМАТНЫЙ СУПЧИК!👌



















