
Говядина "Виндалу" (Beef Vindaloo)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карри2ч. л.
- кориандр1ч. л.
- кумин1ч. л.
- гарам масала1ч. л.
- имбирь1ч. л.
- соль1ч. л.
- корица0.5ч. л.
- перец кайенский0.5ч. л.
- говядина700г
- томатная паста0.25ст. л.
- вода0.25мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.53г150.59% от дневной нормы
- Жиры90.03г112.54% от дневной нормы
- Углеводы8.93г2.98% от дневной нормы
- Калории1389.84кКал57.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть в жаровне или на сковороде с тяжелым дном олив.масло.Выложить лук,готовить 5 мин.или до корич. цвета лука. Добавить чеснок и готовить еще минуту. Затем добавить специи и готовить 30 сек. или как специи издадут запах.
- Шаг 1
Добавим говядину.И помешивая готовим 7-8 мин.Затем порезанный помидор и томат.пасту с водой.Довести до кипения, убавить огонь,закрыть крышкой и готовить примерно еще 10 мин. или до готовности говядины.
- Шаг 2
Подаем к столу с гарниром /рис/ и манговым чатни по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за такой вкусный и экзотичный рецепт! Нам с супругом очень понравилось, а я буквально открыла для себя индийскую кухню! Вкус как всегда мало поддается описанию, но этим он и замечателен! Обожаю пряную пищу! 💖 PS думаю еще не идеально получилось гарам-масала, что-то там 1 я похоже чуть-чуть пережарила😔, ну да в следующий раз будет лучше!😃
Приготовила вчера! Очень понравилось, вкус крайне необычный, остренький, и весьма приятный. Похоже благодаря Вам я открою для себя индийскую кухню! Спасибо за это неординарное блюдо!😍 P.S. Ну и повозилась же я с гарам-маласа.... кого-то я там немножко пережарила 😩как мне кажется, ну да в следующий раз получится лучше.😌
Почитал массу восторгов в комментариях, но не могу понять одного: какое отношение это имеет к виндалу?? В виндалу должно быть как минимум 3-4 сушеных чили и 2-3 свежих! Я не спорю, может быть данный рецепт очень вкусный, но и рядом не стоит с виндалу. Хотя бы потому, что никаких "2ч.л. карри" не добавляется! И готовится паста карри-виндалу. В ступке. Да и вообще любое карри должно быть острым! А то, что выложено здесь, к острым блюдам не имеет и малейшего отношения.
Al,spasibo za receptik,prigotovila,oy kakiye aromatipooh_lol tolko muj u menya ris ne lyubit,vot ya indiyskoye myaso s pastoy podala,a muj bil dovolen😀flowerflowerflowerflower
Такой набор...ароматно!flower