Фото рецепта
Фото блюда

Говядина "Виндалу" (Beef Vindaloo)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карри2ч. л.
  • кориандр1ч. л.
  • кумин1ч. л.
  • гарам масала1ч. л.
  • имбирь1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • корица0.5ч. л.
  • перец кайенский0.5ч. л.
  • говядина700г
  • томатная паста0.25ст. л.
  • вода0.25мл

Пищевая ценность

  • Белки135.53г
    150.59% от дневной нормы
  • Жиры90.03г
    112.54% от дневной нормы
  • Углеводы8.93г
    2.98% от дневной нормы
  • Калории1389.84кКал
    57.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в жаровне или на сковороде с тяжелым дном олив.масло.Выложить лук,готовить 5 мин.или до корич. цвета лука. Добавить чеснок и готовить еще минуту. Затем добавить специи и готовить 30 сек. или как специи издадут запах.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавим говядину.И помешивая готовим 7-8 мин.Затем порезанный помидор и томат.пасту с водой.Довести до кипения, убавить огонь,закрыть крышкой и готовить примерно еще 10 мин. или до готовности говядины.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу с гарниром /рис/ и манговым чатни по желанию.

Оценить5.069
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Спасибо за такой вкусный и экзотичный рецепт! Нам с супругом очень понравилось, а я буквально открыла для себя индийскую кухню! Вкус как всегда мало поддается описанию, но этим он и замечателен! Обожаю пряную пищу! 💖 PS думаю еще не идеально получилось гарам-масала, что-то там 1 я похоже чуть-чуть пережарила😔, ну да в следующий раз будет лучше!😃

    • Фотография профиля
      Юлия

      Приготовила вчера! Очень понравилось, вкус крайне необычный, остренький, и весьма приятный. Похоже благодаря Вам я открою для себя индийскую кухню! Спасибо за это неординарное блюдо!😍 P.S. Ну и повозилась же я с гарам-маласа.... кого-то я там немножко пережарила 😩как мне кажется, ну да в следующий раз получится лучше.😌

      • Фотография профиля
        Иван

        Почитал массу восторгов в комментариях, но не могу понять одного: какое отношение это имеет к виндалу?? В виндалу должно быть как минимум 3-4 сушеных чили и 2-3 свежих! Я не спорю, может быть данный рецепт очень вкусный, но и рядом не стоит с виндалу. Хотя бы потому, что никаких "2ч.л. карри" не добавляется! И готовится паста карри-виндалу. В ступке. Да и вообще любое карри должно быть острым! А то, что выложено здесь, к острым блюдам не имеет и малейшего отношения.

        • Фотография профиля
          Nina

          Al,spasibo za receptik,prigotovila,oy kakiye aromatipooh_lol tolko muj u menya ris ne lyubit,vot ya indiyskoye myaso s pastoy podala,a muj bil dovolen😀flowerflowerflowerflower

          • Фотография профиля

            Такой набор...ароматно!flower

            Оставить комментарий