Фото рецепта
Фото блюда

Паста "Неаполитанка"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти250г
  • палтус300г
  • сок1ст. л.
  • сыр50г

Пищевая ценность

  • Белки94.81г
    105.34% от дневной нормы
  • Жиры26.56г
    33.20% от дневной нормы
  • Углеводы180.37г
    60.12% от дневной нормы
  • Калории1353.8кКал
    56.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе рыбы порезать полосками.Приправить лимонным соком.Добавить соль,перец

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить гуакомоль и чеснок

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить слив.масло на сковороде

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить спагетти

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить рыбу на сковороду

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать спагетти с полученной массой

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готово!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий