
Картофельные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- оливковое масло3ч. л.
- петрушка рубленая1ст. л.
- пшеничная мука3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- помидоры2шт.
- зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.79г21.99% от дневной нормы
- Жиры24.38г30.47% от дневной нормы
- Углеводы155.82г51.94% от дневной нормы
- Калории896.44кКал37.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварите в подсоленой воде. Воду слейте, картофель разомните.
- Шаг 2
Добавьте нарезанные помидоры, масло, измельченную петрушку, муку, соль и перец. Перемешайте.
- Шаг 3
Сформируйте 8 лепешек толщиной 1 см. Обжарьте на масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Украсьте зеленью и подавайте горячими.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама