
Картофельные зразы с ветчиной и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука5г
- ветчина200г
- сыр100г
- соль1щепотка
- сухари панировочные1по вкусу
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.46г72.73% от дневной нормы
- Жиры92.28г115.35% от дневной нормы
- Углеводы5.31г1.77% от дневной нормы
- Калории1114.58кКал46.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картошку в пюре, добавить сливочное масло. Добавить яица и взбить блендером до однородной массы. Добавить муку, перемешать. Дать остыть.
- Шаг 1
Сыр и ветчину натереть на терке, добавить чуть-чуть майонеза и перемешать.
- Шаг 2
Когда картофель остыл, выкладываем ложку пюре на панировочные сухари, и разминаем ложкой в пласт. Сверху картофельного пласта кладем начинку, аккуратно закрываем, чтобы получилась котлетка.
- Шаг 3
Обжариваем на сковороде с 2-ух сторон до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама