Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука5г
  • ветчина200г
  • сыр100г
  • соль1щепотка
  • сухари панировочные1по вкусу
  • сливочное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки65.46г
    72.73% от дневной нормы
  • Жиры92.28г
    115.35% от дневной нормы
  • Углеводы5.31г
    1.77% от дневной нормы
  • Калории1114.58кКал
    46.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картошку в пюре, добавить сливочное масло. Добавить яица и взбить блендером до однородной массы. Добавить муку, перемешать. Дать остыть.

  • Шаг 1

    Сыр и ветчину натереть на терке, добавить чуть-чуть майонеза и перемешать.

  • Шаг 2

    Когда картофель остыл, выкладываем ложку пюре на панировочные сухари, и разминаем ложкой в пласт. Сверху картофельного пласта кладем начинку, аккуратно закрываем, чтобы получилась котлетка.

  • Шаг 3

    Обжариваем на сковороде с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    marysa

    Вкусный и сытный рецептик!😉💐

      Оставить комментарий