
Конфеты "Рафаелло"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1бутылка
- кокосовая стружка100г
- сливочное масло2ст. л.
- ванилин1по вкусу
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.35г32.61% от дневной нормы
- Жиры106.6г133.25% от дневной нормы
- Углеводы38.45г12.82% от дневной нормы
- Калории1231.07кКал51.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рецепт более желтеньких "Рафаелок" Возьмите: сгущенное молоко, кокосовую стружку , желтки, 2 ст.л сливочного масла- все продукты смешать в кастрюле с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне до густого состояния.Масса должна загустеть и, слегка «попыхивая», отставать от дна кастрюли (варила минут 40-50).
- Шаг 1
Готовую массу немного остудить, затем скатать шарики обвалять их в кокосовой стружке.
- Шаг 2
Рецепт 2-й беленьких конфеток Сливочное масло растопим.
- Шаг 3
добавим сгущенку, ванилин и кокосовую стружку (кокосовую стружку желательно измельчить на блендере), мешаем (не на водяной бане), пока масса не станет густой, поставим в холодильник на минут 30, чтоб застыла.
- Шаг 4
Орешки я обжарила и слегка подсолила.
- Шаг 5
Потом когда масса застыла, сформировала шарики, во внутрь каждого положила орешек и обваляла в кокосовой стружке, чтоб руки не липли, немного их намочила.
- Шаг 6
Конфетки хранить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль