
Вкусный шоколадный тортик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- какао3ст. л.
- мука3ст. л.
- молоко0.75мл
- сливочное масло300г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.18г24.64% от дневной нормы
- Жиры256.86г321.07% от дневной нормы
- Углеводы81.22г27.07% от дневной нормы
- Калории2722.28кКал113.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
белки взбить, постепенно добавляя сахар. какао и муку смешать отдельно, просеять, а потом аккуратно смешать с белками. печь в духовке 30 минут при слабом огне. нельзя делать резких, громких движений, стучать, выпекать при сильной температуре, так как корж может "сесть". вам может понадобится больше времени, но первые 30 минут не заглядывать, а через 30 минут проверять готовность коржа спичкой.
- Шаг 1
ингредиенты для крема смешать и заварить в аллюминиевой миске, постоянно помешивая. остудить, добавить 300 г слив. масла. перемешать
- Шаг 2
готовый корж разрезать пополам. половиной крема смазать середину, половиной - верх торта. полить глазурью. приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль