
Любителям советской "Картошки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар1г
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
- сливочное масло300г
- виски50г
- бисквит1по вкусу
- какао1по вкусу
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.9г16.56% от дневной нормы
- Жиры259.34г324.17% от дневной нормы
- Углеводы6.72г2.24% от дневной нормы
- Калории2543.3кКал105.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Испечь белый бисквит по рецепту Оксанки http://www.edimdoma.ru/recipes/20941, остудить и измельчить в крошку. Бисквит можно приготовить в мультиварке на режиме выпечка 60 мин и еще 20 мин, готовность проверить, проткнув бисквит зубочисткой - она должна быть сухая.
- Шаг 1
Взбить блендором слив.масло, сгущенку и виски
- Шаг 2
орехи помыть, прокалить на сковороде или в духовке и измельчить
- Шаг 3
бисквит, орехи и крем перемешать
- Шаг 4
из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в какао, и в кокосовой стружке. Отправить в холодильник на 5-6 часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Какая сладкая картошечка.... на основе бисквита. Отличный десерт! Советский.
Видно, что в рецепт вложено много труда и теплоты! Жаль уже не могу проголосовать, но это безусловно 5!
Картошечка удалась! И мне она очень нравится, голосую Наталия.
Спасибо за картошку,навеяла детские воспоминания,действительно было очень и очень вкусно!С большим удовольствием забираю в свою копилку рецептов!