
Инжир в коньяке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- инжир250г
- вино белое сухое250г
- лимоны1шт.
- коньяк50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.1г3.44% от дневной нормы
- Жиры0.65г0.81% от дневной нормы
- Углеводы48.8г16.27% от дневной нормы
- Калории493.0кКал20.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовить за 2 дня до употребления. Вскипятить вино с сахаром и одной долькой лимона.
- Шаг 2
Положить инжир и варить на медленном огне 25 мин.
- Шаг 3
В остывшее,но тёплое вино добавить коньяк
- Шаг 4
До подачи держать в холодильнике.чтобы инжир вобрал в себя большую часть жидкости.
- Шаг 5
Подавать в бокалах,положив сверху по одному кружку лимона.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама