Фото рецепта
Фото блюда

Инжир в коньяке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • инжир250г
  • вино белое сухое250г
  • лимоны1шт.
  • коньяк50г

Пищевая ценность

  • Белки3.1г
    3.44% от дневной нормы
  • Жиры0.65г
    0.81% от дневной нормы
  • Углеводы48.8г
    16.27% от дневной нормы
  • Калории493.0кКал
    20.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовить за 2 дня до употребления. Вскипятить вино с сахаром и одной долькой лимона.

  • Шаг 2

    Положить инжир и варить на медленном огне 25 мин.

  • Шаг 3

    В остывшее,но тёплое вино добавить коньяк

  • Шаг 4

    До подачи держать в холодильнике.чтобы инжир вобрал в себя большую часть жидкости.

  • Шаг 5

    Подавать в бокалах,положив сверху по одному кружку лимона.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Спасибо за очень интересное сочетание(вкус д.б. очень гармоничым,интерсно потом его использовать в других "вещах")-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

      Оставить комментарий