
быстрый шоколодный тортик с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький100г
- сливочное масло100г
- мука5г
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- сметана450г
- сахарная пудра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.89г43.21% от дневной нормы
- Жиры224.32г280.40% от дневной нормы
- Углеводы267.55г89.18% от дневной нормы
- Калории3264.2кКал136.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить в микроволновке на режиме размораживания шоколад с маслом (ув меня ушло около 3 минут.
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли, просеять в них муку, осторожно перемешать. Добавить жидкий шоколад, смешанный с маслом, аккуратно размещать. Смазать маслом небольшую кастрюльку для микроволновки (верхний диаметр около 18 см), обсыпать ее мукой. Выпекать в микроволновке на большой мощности 6 минут. Не открывать 3-5 минут.
- Шаг 2
Перевернуть корж на тарелку, разрезать на 3 пласта.
- Шаг 3
Вложить на нижний корж вишенки с сиропом.
- Шаг 4
Поверх вишен выложить 1/3 сметаны. Со вторым коржом поступить также. Закрыть верхним коржом.
- Шаг 5
На верхний корж выложить 1/3 сметаны смешанную со столовой ложкой сахарной пудры. Украсить вишенкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль