
Торт «Южный» с инжиром и персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы вяленые200ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.0г88.89% от дневной нормы
- Жиры40.0г50.00% от дневной нормы
- Углеводы2840.0г946.67% от дневной нормы
- Калории12040.0кКал501.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин залить апельсиновым соком, дать разбухнуть, затем распустить на водяной бане до жидкого состояния. Персики очистить от кожицы и косточек, порезать кусочками.
- Шаг 1
Приятного аппетита!
- Шаг 1
Инжир порезать пластинками, выложить на застывший торт, залить в два приема охлажденным желе, поставить в холодильник на 3 часа застывать.
- Шаг 1
Охлажденную сметану взбить с кефиром, сахаром, в конце добавить распущенный желатин. Смешать крем с цедрой и кусочками персика, выложить на основу и поставить в холодильник на 2 часа застывать.
- Шаг 1
Желе развести в 250гр горячей воды, охладить до комнатной температуры.
- Шаг 1
Дно и бока разъемной формы выстелить бумагой для выпечки. Выложить вафельную массу в форму, уплотнить ложкой, поставить в холодильник застывать.
- Шаг 1
Вафли измельчить, вяленые ананасы порезать мелкими кусочками. Смешать измельченные вафли, ананасы, размягченное сливочное масло.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль