
Маринованные помидорчики с морковью "Дракоша"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь600г
- чеснок2шт.
- укроп2
- кориандр1ст. л.
- растительное масло150мл
- вода500мл
- уксус3ст. л.
- сахар3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.92г9.91% от дневной нормы
- Жиры150.52г188.15% от дневной нормы
- Углеводы122.22г40.74% от дневной нормы
- Калории1870.1кКал77.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим маринад. Соль и сахар расстворяем в воде, доводим до кипения и добавляем уксус. Морковь режем брусочками и обжариваем под крышкой с 150 мл растительного масла, солим, добавляем коринадр и 1 головку чеснока (режем на пластины). Готовим до полуготовности моркови, чтобы слегка хрустела. Готовим начинку для помидор, мелко шинкуем укроп с 1 головкой чеснока.
- Шаг 1
Готовим помидоры, срезаем верхушки и вырезаем немного мякоти, каждый помидор солим и сахарим (по щепотке). Помидоры начиняем укропом с чесноком. В емкость выкладываем слой моркови, ставим помидоры, разбрасываем кусочки острого перца и аккуратно вливаем теплый маринад, не покрываем поностью помидоры. Емкость закрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем на несколько часов в комнате до остывания. После ставим в холодильник на 3-4 суток.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль