Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грибы по-болонски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • томатная паста2ст. л.
  • вода150мл
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.91г
    6.57% от дневной нормы
  • Жиры0.88г
    1.10% от дневной нормы
  • Углеводы23.48г
    7.83% от дневной нормы
  • Калории117.24кКал
    4.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте масло оливковое на сковороде,припустите мелко порезанный лук.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте грибы,чеснок жарьте 10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте томатную пасту и готовьте ещё 2 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте бульон или воду,положите помидоры.Доведите до кипения,уменьшите огонь и тушите 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ,,,,,,,,,,,,,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте со спагетти и посыпьте петрушкой или укропом.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Выглядит ну очень аппетитно! Отличный вариант для поста!

    • Фотография профиля
      Cheer Nika

      О!Я,так понимаю,это грибной болоньезе?😀 Интересно! С томатной пастой грибы не доводилось пробовать.Всё с сыром ,да сливкамиpooh_lol

      Оставить комментарий