
Грибы по-болонски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- томатная паста2ст. л.
- вода150мл
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.91г6.57% от дневной нормы
- Жиры0.88г1.10% от дневной нормы
- Углеводы23.48г7.83% от дневной нормы
- Калории117.24кКал4.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогрейте масло оливковое на сковороде,припустите мелко порезанный лук.
- Шаг 1
Добавьте грибы,чеснок жарьте 10 минут.
- Шаг 2
Добавьте томатную пасту и готовьте ещё 2 минуты.
- Шаг 3
Влейте бульон или воду,положите помидоры.Доведите до кипения,уменьшите огонь и тушите 30 минут.
- Шаг 4
,,,,,,,,,,,,,
- Шаг 5
Подавайте со спагетти и посыпьте петрушкой или укропом.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама