
Филе тилапии в кисло-сладком соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба800г
- приправы1по вкусу
- чеснок2стакан
- морковь1
- перец чили1по вкусу
- томатный сок1г
- картофельный крахмал1ч. л.
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.36г161.51% от дневной нормы
- Жиры17.89г22.36% от дневной нормы
- Углеводы36.13г12.04% от дневной нормы
- Калории880.3кКал36.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбки посолить, посыпать приправой для рыбы и дать постоять с час. Затем поджарить, обваляв в муке.
- Шаг 1
Отдельно поджарить лук, чеснок, морковь, перец чили или паприку. Добавить любимые специи, томатный сок. Дать прокипеть.
- Шаг 2
Чайную ложку крахмала развести в холодной воде, добавить чайную ложку сахара и соль. Вылить в соус. Пробовать на вкус, он должен быть сладковато- кислым и в меру острым. Полить рыбку этим соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Тилапию и пангасиуса есть нельзя, это помойная рыба! Детям ни в коем случае, вред может быть непоправимые, если часто ее есть. Ужас, что столько людей ее покупают :(
Ярко и сочно! На тилапию давно засматривалась, теперь будет повод купить!
👌👌👌heartheartheartflowerflowerflower
Такие яркие фотографии, просто невозможно пройти мимо) Тилапию ни разу не пробовала, теперь очень любопытно!
До чего красиво то!