
Митлоф из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки775г
- горчица дижонская1ст. л.
- петрушка4веточка
- орегано1пучок
- оливковое масло1ст. л.
- яичные белки1шт.
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.79г211.99% от дневной нормы
- Жиры35.51г44.39% от дневной нормы
- Углеводы11.9г3.97% от дневной нормы
- Калории1122.46кКал46.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистите сельдерей от грубой кожи, мякоть нарежьте крупными кусками и отварите на пару до мягкости, примерно 20 минут. Затем разомните в пюре. Я брала стебли сельдерея и не отваривала (измельчила вместе с мясом в кухонном комбайне).
- Шаг 1
Грудку индейки проверните на мясорубке с крупными отверстиями. Лук и петрушку измельчите.
- Шаг 2
Взбейте белок со щепоткой соли в пышную пену. Смешайте в миске фарш из индейки, сельдерей, лук, горчицу, оливковое масло, петрушку и орегано. Посолите, поперчите и премешайте с белком легкими движениями в однородную массу.
- Шаг 3
Прямоугольную форму смажьте маслом, выложите в нее фарш, разровняйте поверхность, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 220 град. духовку на 40 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
- Шаг 4
Достаньте из духовки и дайте постоять под фольгой еще 15 минут. Подавайте горячим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль