Фото рецепта
Фото блюда

Капеллини с фетаксой и тунцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капеллини200г
  • фетакса100г
  • тунец консервированный1банка
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки86.27г
    95.86% от дневной нормы
  • Жиры89.49г
    111.86% от дневной нормы
  • Углеводы145.51г
    48.50% от дневной нормы
  • Калории1763.98кКал
    73.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварим капеллини в подсоленной воде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Прекрасный вкус!! 😊😇

      Оставить комментарий