
Капеллини с фетаксой и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капеллини200г
- фетакса100г
- тунец консервированный1банка
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.27г95.86% от дневной нормы
- Жиры89.49г111.86% от дневной нормы
- Углеводы145.51г48.50% от дневной нормы
- Калории1763.98кКал73.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла.
- Шаг 1
Отварим капеллини в подсоленной воде.
- Шаг 2
Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук.
- Шаг 3
Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама