
Красный рис со свининой и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка400г
- горошек зеленый100г
- имбирь20г
- чеснок3зубчик
- перец чили1шт.
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ст. л.
- соевый соус4ст. л.
- кунжутное масло5ст. л.
- вода100мл
- кинза свежая1пучок
- рис красный200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.49г106.10% от дневной нормы
- Жиры218.75г273.44% от дневной нормы
- Углеводы205.49г68.50% от дневной нормы
- Калории3179.63кКал132.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис промыть, сварить, следуя инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Тем временем подготовим остальные продукты, т. к. процесс готовки очень быстрый, все должно быть под рукой. Имбирь, чеснок, перец чили измельчить.
- Шаг 2
Свинину нарезать средними кубиками. Хорошо разогреть сковороду вок, добавить в нее масло, на сильном огне обжарить свинину (4 мин.).
- Шаг 3
Добавить чили, имбирь, чеснок.
- Шаг 4
Через полминуты – томатную пасту, воду, горошек, соевый соус, сахар, соль. Держать на огне еще 2 мин.
- Шаг 5
Смешать получившийся соус с отварным рисом, перемешать.
- Шаг 6
Подавать, присыпав зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль