
Салат из маринованных баклажанов с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- перец чили5шт.
- чеснок3стакан
- кинза свежая1пучок
- сахар1по вкусу
- уксус9по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.39г9.32% от дневной нормы
- Жиры0.67г0.84% от дневной нормы
- Углеводы36.95г12.32% от дневной нормы
- Калории179.38кКал7.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны очистила от кожуры, нарезала брусками. Посолила, оставила на 1 час. Баклажаны промыла от соли.просушила. Обжарила на растительном масле. Выложила на сито (чтобы стекли излишки масла).
- Шаг 1
Очищенный лук нарезала полукольцами. Болгарский перец тонко нарезала на длинные полоски.Чеснок мелко порубила кубиками. Кинзу измельчила.Чили порезала, 4-5 колечек. Добавила к баклажанам. Посолила, посахарила, поперчила, влила масло и уксус. Все тщательно перемешала. (Пробуйте все на вкус, если вам чего-то не хватает, добавляйте по вкусу.) Оставила на ночь в холодильнике. Очень сочный, пикантный и сытный салат получился. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень красиво! Но вы пишите "Баклажаны очистила от кожуры", а я кожуру вижу на фото...
Салат замечательный получается, жаль только кинзу мои молодцы не едят, придется заменить укропом или петрушкой. 5!flowerflowerflower
Хороший салат,я немного по другому делаю, скоро выложу!heartflowerflowerflower
😀Ела, бы и ела такой салатик)))👌
Блеск!heartheartheartflowerheart