Фото рецепта
Фото блюда

Гречневая лапша со сливочно-грибным соусом (вариант ужина за 20 минут)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лапша150г
  • сливки150г
  • лук зеленый1по вкусу
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.1г
    24.56% от дневной нормы
  • Жиры38.8г
    48.50% от дневной нормы
  • Углеводы110.82г
    36.94% от дневной нормы
  • Калории891.64кКал
    37.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лапшу отварила согласно с инструкцией.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезала,обжарила их на оливковом масле. Добавила нарезанного на мелкие колечки, лук. Поперчила, посолила.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влила сливки, довела до кипения и сняла с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложила лапшу,сверху полила соусом. Присыпла зеленью петрушки. Получилось вкусно. Приятного аппетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀Люблю тальятелли с белыми грибами в сливочном соусе, но вот гречневую лапшу не пробовала, уверена вкусно)))heart

      • Фотография профиля
        Апрель

        действительно быстрый и вкусный ужин😀😀😀

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            жаль 1 голос, второй точно тут был бы😞 я просто не могу жить без гречневой лапши😘😘

              • Фотография профиля
                Лана

                Очень быстро и вкусно👌👌

                  • Фотография профиля
                    ~Un Dina~

                    Я видела в продаже гречневую лапшу, придумывать что-то не хотелось, а у Вас готовый рецепт. Стимул для покупки нового продукта.

                      Оставить комментарий