
Гречневая лапша со сливочно-грибным соусом (вариант ужина за 20 минут)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша150г
- сливки150г
- лук зеленый1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.1г24.56% от дневной нормы
- Жиры38.8г48.50% от дневной нормы
- Углеводы110.82г36.94% от дневной нормы
- Калории891.64кКал37.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лапшу отварила согласно с инструкцией.
- Шаг 1
Грибы нарезала,обжарила их на оливковом масле. Добавила нарезанного на мелкие колечки, лук. Поперчила, посолила.
- Шаг 2
Влила сливки, довела до кипения и сняла с огня.
- Шаг 3
На тарелку выложила лапшу,сверху полила соусом. Присыпла зеленью петрушки. Получилось вкусно. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😀Люблю тальятелли с белыми грибами в сливочном соусе, но вот гречневую лапшу не пробовала, уверена вкусно)))heart
действительно быстрый и вкусный ужин😀😀😀
жаль 1 голос, второй точно тут был бы😞 я просто не могу жить без гречневой лапши😘😘
Очень быстро и вкусно👌👌
Я видела в продаже гречневую лапшу, придумывать что-то не хотелось, а у Вас готовый рецепт. Стимул для покупки нового продукта.