
Зразы с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.81г14.23% от дневной нормы
- Жиры10.93г13.66% от дневной нормы
- Углеводы1.08г0.36% от дневной нормы
- Калории159.55кКал6.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картошку почистить, сварить, помять в пюре, оставить остывать. Грибы мелко порезать, обжарить с луком. В остывшую картошку добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Должно получиться густое пюре.
- Шаг 1
Стол посыпать мукой, выложить туда пюре. Скатать пюре в цилиндрик и разделить ножом на небольшие куски. Каждый кусок раскатать в лепешку, положить в середину грибную начинку и защепнуть края лепешки. Зразы положить на горячую сковородку, обжаривать до зарумянивания с двух сторон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень хороший рецепт, спасибо за идею, попробую приготовить...😀
Очень вкусное и уютное блюдо, я люблю такие!
Отдаю свой голос за вкуснющую штуковину! И спасибо за рецепт👍
Ochen vkusno!!!Spasibo za retsept!!👍👍👍!prigotovila eshche i s farshem!!!foto dobavilapooh_lolpooh_lolpooh_lol
Зразы прямо из детства, мама нам такие готовила, очень аппетитные👌👌heartheart