Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Слезы ангела"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар50г
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • мука1г
  • творог500упаковка
  • сливки100мл

Пищевая ценность

  • Белки16709.16г
    18565.73% от дневной нормы
  • Жиры9026.96г
    11283.70% от дневной нормы
  • Углеводы2065.63г
    688.54% от дневной нормы
  • Калории159551.29кКал
    6647.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юляна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юляна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто: масло растереть с сахаром и ван.сахаром,добавить яйцо,разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму смазать маслом и выложить тесто,сделать бортики.

  • Шаг 2

    Начинка: смешать все ингредиенты до однородного состояния. Наверх теста выложить начинку. Выпекать 1 час при темп. 180гр. Вынуть ,нанести безе и запекать еще 10 минут БЕЗЕ-3 белка,5ст.л. сах.пудры. Взбить в крепкую пену. Когда пирог будет остывать на нём появятся"слёзки"(ХОРОШО ОСТУДИТЬ)

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Джинджер

    http://www.edimdoma.ru/recipes/12895

      • Фотография профиля
        Юляна

        Вам 5 :) Сегодня планирую приготовить такой пирог :)

        • Фотография профиля
          Pronya

          Ух ты, даже слезки будут? Ангельская выпечка сегодня вкуснейшая! 5 и голос!

            • Фотография профиля
              Виктория

              и я проголосую, и 5 за рецепт, знам такое название :)

                • Фотография профиля
                  Иваныч

                  Очень хороший пирог! Вам 5 и голосую.

                  Оставить комментарий