Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло200г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сахар100г
  • корица1по вкусу
  • картофельный крахмал1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.66г
    25.18% от дневной нормы
  • Жиры167.64г
    209.55% от дневной нормы
  • Углеводы253.87г
    84.62% от дневной нормы
  • Калории2610.41кКал
    108.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замесить песочное тесто и убрать его в холод, на полчаса.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вылить в кастрюльку сок, добавить остальные ингредиенты и проварить до густоты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порезать яблоки дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать и уложить в форму с бортами. Выложить туда яблоки и вылить сироп.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто на крошку и покрошить его сверху. Запекать до золотистого цвета 40-50 мин. на 200С.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    а шкурку с яблок не надо срезать? она не будет жесткая? 😱

    • Фотография профиля

      Прелесть пирожок!!!😀heart

      • Фотография профиля

        Очень-очень вкусно!flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          Яблочные пироги это всегда вкусно)))heart

          • Фотография профиля
            ☼Таня☺

            Какой вкусненький 😀😀😀heartflower

            Оставить комментарий