
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло200г
- сахар ванильный1ч. л.
- соль1щепотка
- сахар100г
- корица1по вкусу
- картофельный крахмал1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.66г25.18% от дневной нормы
- Жиры167.64г209.55% от дневной нормы
- Углеводы253.87г84.62% от дневной нормы
- Калории2610.41кКал108.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить песочное тесто и убрать его в холод, на полчаса.
- Шаг 1
Вылить в кастрюльку сок, добавить остальные ингредиенты и проварить до густоты.
- Шаг 2
Порезать яблоки дольками.
- Шаг 3
Тесто раскатать и уложить в форму с бортами. Выложить туда яблоки и вылить сироп.
- Шаг 4
Замесить тесто на крошку и покрошить его сверху. Запекать до золотистого цвета 40-50 мин. на 200С.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама