Фото рецепта
Фото блюда

Слоеные пирожки с тыквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1мл
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • сахар1ст. л.
  • дрожжи свежие50г
  • тыква1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.9г
    14.33% от дневной нормы
  • Жиры6.85г
    8.56% от дневной нормы
  • Углеводы30.71г
    10.24% от дневной нормы
  • Калории236.95кКал
    9.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто (лучше взять 1 ч.л. дрожжей,проверенно опытом)и сразу делим его на три части. Оставляем на 10 минут. затем раскатываем очень тонко. Каждый смазываем маргарином и складываем один на другой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Скрутить тесто рулетом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порезать на кружочки и обвалять хорошо в муке. Оставить на пол часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем натереть тыкву на мелкой тёрке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждый кусочек теста раскатать и положить на него немного начинки. Сверху положить по ложечки сахара.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Защипнуть пирожки как вареники и смазать сверху взбитым яйцом. Выложить их на противень смазанный маслом или пергамент. Поставить в тёплое место на полчаса.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поставить пирожки на 35-40 минут в разогретую духовку 220С.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Наташ, приготовила вчера твои пирожки, с яблоками. Очень понравились. Спасибо! Положила 25 гр свежих дрожжей на 2 порции. Подошло очень хорошо. Но не как не научусь правильно формовать пирожки: всё тоньше катаю лепешку и побольше кладу начинки!😊 И они не выдерживают и лопаются! И так каждый раз!!!pooh_lol Отчет прилагаю!

    • Фотография профиля
      Наташа

      Наташенька, хочу спечь твои пирожки. Подскажи, а дрожжей не много? Я кладу на 1 кг муки 40-50 гр свежих дрожжей.

      • Фотография профиля
        marinarmit

        A myky?ne vizy dozu???

        • Фотография профиля
          Чиша

          Тесто очень понравилась,начинка конечно только для себя любимой ,а мужу что-нибудь еще придумаем!Утащила!heartheartheart

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀Замечательно)))heart

            Оставить комментарий