
Без глютена. Маффины на рисовых хлопьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар4ст. л.
- кефир1стакан
- рисовая мука2г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.9г8.78% от дневной нормы
- Жиры88.76г110.95% от дневной нормы
- Углеводы113.22г37.74% от дневной нормы
- Калории1290.87кКал53.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлопья залить кефиром и оставить для набухания.
- Шаг 2
Масло сливочное растопить. Взбить желтки (яйцо) с сахаром и влить тонкой струйкой масло не переставая взбивать.
- Шаг 3
Добавить муку, соль, рахрыхлитель и отложенные для набухания хлопья.
- Шаг 4
Формочки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать 25-30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
- Шаг 5
При подаче маффины можно посыпать сахарной пудрой (по желанию)
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама