
Медовые сухарики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- растительное масло6ст. л.
- мед2ст. л.
- сахар15ст. л.
- вода6ст. л.
- мука330г
- разрыхлитель1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.49г47.21% от дневной нормы
- Жиры111.64г139.55% от дневной нормы
- Углеводы652.04г217.35% от дневной нормы
- Калории3782.92кКал157.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать растительное масло, мед,яйцо, сахар, воду, лимонный сок и цедру, затем добавить разрыхлитель и перемешать
- Шаг 1
затем частями добавлять муку и вымесить мягкое тесто, сформировать тесто в виде колбаски
- Шаг 2
Выпекать при т. 200 градусов до готовности, затем достать из духовки и остудить нарезать на кусочки и поставить в духовку при т. 100 градусов и подсушить в течении 30 мин
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Тори, я с отчетом (прости, что без фото - всё съедено))))вчера сделала сухарики с изюмом 😀 сейчас в духовке двойная порция - на этот раз без добавок, в первый раз батончик крошился, когда я его резала на сухари, может, из-за изюма?
Какие симпатявые!!! 👌
Люблю похрустеть утром с кофе!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Интересно!👌 Я ,тоже ,никогда не делала сухари😀heartflower
Какие румяные как щечки!heartheartheart