Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под маринадом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый3шт.
  • морковь3
  • сахар3г
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.16г
    3.51% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы26.42г
    8.81% от дневной нормы
  • Калории104.56кКал
    4.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе нарезать порционными кусками толщиной 2см,посолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком (можно добавить немножко цедры).Пусть маринуется. Тем временем готовим овощи: на растительном масле пассеруем лук (полукольцами)- добавляем сахар,чтобы не пригорел-,натертую на крупной терке морковь,болгарский перец полукольцами.Когда овощи станут мягкими, добавим протертые помидорчики. Тушим на маленьком огне минут 5.Солим,перчим,кладем гвоздику,если надо еще сахарка (вкус должен быть сладковатым). Замаринованную рыбу присыпаем мукой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Рыбу выкладываем на блюдо и заливаем овощным маринадом.Украшаем зеленью.Оставляем остывать. Для тех,кто не любит помидоры (томат),можно использовать просто тушеные овощи.Это тоже очень вкусно.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляжаннабелова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий