Фото рецепта
Фото блюда

морковные маффины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло175г
  • морковь1
  • ваниль в стручках3шт.
  • разрыхлитель2
  • мука200г
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки35.28г
    39.20% от дневной нормы
  • Жиры157.88г
    197.35% от дневной нормы
  • Углеводы143.03г
    47.68% от дневной нормы
  • Калории2159.83кКал
    89.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Всё просто. Муку (просеять), сахар, ваниль, разрыхлитель смешать.

  • Шаг 1

    Морковь потереть на мелкой тёрке. Масло растопить. Соединить морковь, масло и яйцо.

  • Шаг 2

    Смешать с мукой. Выложить в формочки на 2/3 и выпекать минут 20-25 при 175. Важно перемешивать не миксером, а венчиком или вилкой. И сухие продукты мешать отдельно от мокрых.. однородность в маффинах не нужна, все само собой разойдется в духовке..

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Вкусные маффины, Юлия! 👌flower

    Оставить комментарий