
морковные маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло175г
- морковь1
- ваниль в стручках3шт.
- разрыхлитель2
- мука200г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.28г39.20% от дневной нормы
- Жиры157.88г197.35% от дневной нормы
- Углеводы143.03г47.68% от дневной нормы
- Калории2159.83кКал89.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Всё просто. Муку (просеять), сахар, ваниль, разрыхлитель смешать.
- Шаг 1
Морковь потереть на мелкой тёрке. Масло растопить. Соединить морковь, масло и яйцо.
- Шаг 2
Смешать с мукой. Выложить в формочки на 2/3 и выпекать минут 20-25 при 175. Важно перемешивать не миксером, а венчиком или вилкой. И сухие продукты мешать отдельно от мокрых.. однородность в маффинах не нужна, все само собой разойдется в духовке..
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















