
Творожный пудинг с ежевикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог180упаковка
- ежевика замороженная150г
- яичные белки1шт.
- разрыхлитель0.33333ч. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6017.09г6685.66% от дневной нормы
- Жиры3240.53г4050.66% от дневной нормы
- Углеводы729.8г243.27% от дневной нормы
- Калории57308.34кКал2387.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог разомнем с белком, подсластителем, разрыхлителем и ванилином.
- Шаг 1
Добавляем ежевику, все тщательно перемешиваем.
- Шаг 2
Творожную массу выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 160 гр. на 15 минут.
- Шаг 3
Для остывания пудинг оставляем в форме.
- Шаг 4
Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама