Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пудинг с ежевикой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог180упаковка
  • ежевика замороженная150г
  • яичные белки1шт.
  • разрыхлитель0.33333ч. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6017.09г
    6685.66% от дневной нормы
  • Жиры3240.53г
    4050.66% от дневной нормы
  • Углеводы729.8г
    243.27% от дневной нормы
  • Калории57308.34кКал
    2387.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Творог разомнем с белком, подсластителем, разрыхлителем и ванилином.

  • Шаг 1

    Добавляем ежевику, все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 2

    Творожную массу выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 160 гр. на 15 минут.

  • Шаг 3

    Для остывания пудинг оставляем в форме.

  • Шаг 4

    Приятного аппетита! :)

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алена

    МММ...наверно вкусно. обязательно попробую малышам на ужин. подскажите а какой размер формы Вы использовали?

    • Фотография профиля
      Лариса

      Как всегда, Полинка просто и замечательно 👌 Пополнила свою КК

      Оставить комментарий