
Свиные рулеты с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое1ст. л.
- сливочное масло50г
- мука2ст. л.
- сыр100г
- груши2шт.
- коньяк1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.06г35.62% от дневной нормы
- Жиры72.43г90.54% от дневной нормы
- Углеводы75.68г25.23% от дневной нормы
- Калории1118.72кКал46.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вырезку разрезать на порционные куски толщиной 5-6 мм, отбить.
- Шаг 1
Груши очистить от кожуры, вынуть семена и разрезать на четыре части.
- Шаг 2
Присыпать их мускатным орехом и сыром. Уложить на куски свинины, завернуть и связать нитью.
- Шаг 3
Мясо присолить. Обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
- Шаг 4
После того, как все стороны подрумянятся, залейте вином, накройте крышкой и тушите до полного испарения жидкости. (Я человек непьющий, поэтому вино всегда заменяю, яблочным уксусом с сахаром, но по праздникам готовлю, как пишу.)
- Шаг 5
Как всё выпарится, добавим сухой шафран и базилик. Потомим минут 5 и коньяк. Снимаем с плиты и даём напитаться коньяком мясу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Очень мило с грушей, жаль,что зимой нет наших ароматных груш. Есть в продаже Голландские, попробую с ними.Еще раз - большое спасибо.
Я первоначально брала грушу Дюшез,но она сильно развалилась было не так вкусно,а вот потом попробовала с Бергамотом,намного лучше.Так что чем плотнее зернистая мякоть груши,тем лучше.
Такое ещо непробывала,звучит очень опецитно.