Фото рецепта
Фото блюда

Свиные рулеты с грушами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино белое1ст. л.
  • сливочное масло50г
  • мука2ст. л.
  • сыр100г
  • груши2шт.
  • коньяк1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.06г
    35.62% от дневной нормы
  • Жиры72.43г
    90.54% от дневной нормы
  • Углеводы75.68г
    25.23% от дневной нормы
  • Калории1118.72кКал
    46.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Вырезку разрезать на порционные куски толщиной 5-6 мм, отбить.

  • Шаг 1

    Груши очистить от кожуры, вынуть семена и разрезать на четыре части.

  • Шаг 2

    Присыпать их мускатным орехом и сыром. Уложить на куски свинины, завернуть и связать нитью.

  • Шаг 3

    Мясо присолить. Обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 4

    После того, как все стороны подрумянятся, залейте вином, накройте крышкой и тушите до полного испарения жидкости. (Я человек непьющий, поэтому вино всегда заменяю, яблочным уксусом с сахаром, но по праздникам готовлю, как пишу.)

  • Шаг 5

    Как всё выпарится, добавим сухой шафран и базилик. Потомим минут 5 и коньяк. Снимаем с плиты и даём напитаться коньяком мясу.

Оценить4.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инес

    Очень мило с грушей, жаль,что зимой нет наших ароматных груш. Есть в продаже Голландские, попробую с ними.Еще раз - большое спасибо.

      • Фотография профиля
        shema-35

        Я первоначально брала грушу Дюшез,но она сильно развалилась было не так вкусно,а вот потом попробовала с Бергамотом,намного лучше.Так что чем плотнее зернистая мякоть груши,тем лучше.

          • Фотография профиля
            Ивa

            Такое ещо непробывала,звучит очень опецитно.

              Оставить комментарий