
Корейский салат из свежей капусты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная500г
- лук зеленый30г
- чеснок20г
- соль10щепотка
- соевый соус20г
- уксус15г
- растительное масло10г
- сахар10г
- ветчина225г
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.29г49.21% от дневной нормы
- Жиры64.62г80.78% от дневной нормы
- Углеводы53.42г17.81% от дневной нормы
- Калории919.8кКал38.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ветчину нарезать соломкой.Зеленый лук нарезать по диагонали,чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.Капусту нашинковать,полить уксусом,хорошо перетереть и оставить на 10-15мин.Затем добавить остальные ингредиенты,перемешать.Для остроты можно добавить перец чили.
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама