
Kростата с лесными ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто песочное225шт.
- сливочное масло150г
- сахар75г
- лимонная цедра3шт.
- маскарпоне250г
- сливки250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.67г38.52% от дневной нормы
- Жиры329.91г412.39% от дневной нормы
- Углеводы236.38г78.79% от дневной нормы
- Калории4032.6кКал168.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешайте быстро все ингредиенты. Сделайте шар, заверните в пленку и в холодильник на 30 мин.
- Шаг 1
Затем в форму выложить, распределив по всей площади и сделать бортики. Проколоьт вилкой тесто, накрыть бумагой, засыпать фасоль и выпекать при 180 °C 10 мин.
- Шаг 2
Затем снять бумагу и еще 15 мин.
- Шаг 3
Приготовим начинку: ягодв (у меня замороженные) засыпать 50 гр сахара и поставить на маленький огонь на минут 8 проварить.
- Шаг 4
Снять с огня, откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь сок (не выливать).
- Шаг 5
Деревянной лопаткой взбить маскарпоне с оставшимися 50 г сахара,добавить ложку сока,перемешать.
- Шаг 6
Взбить сливки и аккуратно соединить с маскарпоне.
- Шаг 7
На дно кростаты выложить часть крема,сверху выложить ягоды.
- Шаг 8
Оставшийся крем выложить кондитерским мешком, сверху украсить. Угощайтесь на здоровье!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5😀Боже как красиво и вкусно как, очень нежно)))heart
Красивый какой!👌 И вкусный,несомненно!😀👌flower
Алёна, тогда я к Вам с голосом за угощением😀heartflower
Очень нежный пирог! Маскарпоне обожаю! Алёна, мы с медведями ждём кусочкаpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart
Сама нежность))))))))))))))))))😀😀😀