
Творожный десерт с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожная масса200г
- сахар1ст. л.
- сливки125мл
- желатин1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.38г43.76% от дневной нормы
- Жиры72.98г91.22% от дневной нормы
- Углеводы97.25г32.42% от дневной нормы
- Калории1203.0кКал50.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную массу взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творожную массу и персиковое пюре. Подавать охлажденным.
Оценить8.76
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама