Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный десерт с абрикосами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творожная масса200г
  • сахар1ст. л.
  • сливки125мл
  • желатин1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки39.38г
    43.76% от дневной нормы
  • Жиры72.98г
    91.22% от дневной нормы
  • Углеводы97.25г
    32.42% от дневной нормы
  • Калории1203.0кКал
    50.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную массу взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творожную массу и персиковое пюре. Подавать охлажденным.

Оценить8.76
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты