
Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле150г
- горошек зеленый замороженный200г
- маскарпоне200г
- сметана жирная150г
- бекон100г
- шампиньоны6шт.
- вешенки1горсть
- лук-шалот1шт.
- пармезан30г
- тимьян свежий6веточка
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.18г125.76% от дневной нормы
- Жиры236.08г295.10% от дневной нормы
- Углеводы163.35г54.45% от дневной нормы
- Калории3200.64кКал133.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 3
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
- Шаг 4
Все грибы порезать крупными кусочками и отправить в сковороду.
- Шаг 5
Добавить половину листьев тимьяна, перемешать.
- Шаг 6
Когда бекон обжарится до золотистого цвета, снять сковороду с огня, добавить замороженный зеленый горошек и перемешать.
- Шаг 7
Вернуть сковороду на огонь и готовить еще несколько минут.
- Шаг 8
Выключить огонь, добавить маскарпоне и сметану, перемешать, соединить с макаронами и еще раз перемешать.
- Шаг 9
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 10
Макароны выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся листьями тимьяна и натертым пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль