
Открытый овощной пирог на картофельном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель250г
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- мука100г
- картофель вареный250г
- капуста белокочанная1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- укроп1по вкусу
- чабер1по вкусу
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.15г31.28% от дневной нормы
- Жиры132.6г165.75% от дневной нормы
- Углеводы162.85г54.28% от дневной нормы
- Калории1946.1кКал81.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто из муки, сливочного масла, тертого картофеля, яйца, немного посолить. Тесто получается очень мягкое и эластичное.
- Шаг 1
Готовое тесто выложить в форму и сформировать бортики.
- Шаг 2
Приготовить начинку. На оливковом масле обжарить лук, добавить болгарский перец и нашинкованную капусту, соль и перец по вкусу. Тушить, пока капуста не станет мягкой.
- Шаг 3
Выложить начинку на основу, сверху положить помидоры-черри, посыпать сухими травами.
- Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама