
Birthday pie (импровизация)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сахар150г
- яйца куриные3шт.
- мука170г
- вода5ст. л.
- шоколад100г
- сливочное масло50г
- сахарная пудра0.5шт.
- молоко5ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- какао3ст. л.
- ванилин1по вкусу
- сода1по вкусу
- черная смородина1по вкусу
- молоко сгущенное1по вкусу
- бананы1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.53г62.81% от дневной нормы
- Жиры271.06г338.83% от дневной нормы
- Углеводы376.42г125.47% от дневной нормы
- Калории4147.43кКал172.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
равномерно распределить тесто на слой смородины ( смородину можно было бы заменить вишней). И отправляем в разогретую духовку на 30-35мин.
- Шаг 1
Взбить маргарин с сахаром, ввести яйца, ваниль, муку, соду хорошо перемешать и влить 5 ст.л. воды.
- Шаг 1
готовый пирог смазываем сгущенным молоком и выкладываем слой бананов.
- Шаг 1
готовим глазурь.
- Шаг 1
глазурь: в соуснике смешиваем сахарную пудру и молоко и доводим помешивая до кипения.
- Шаг 1
когда шоколад растает, высыпать какао и крахмал. Тщательно размешиваем до получения однородной густой массы.
- Шаг 1
затем добавляем шоколад и сливочное масло.
- Шаг 1
пергамент смазать сливочным маслом, застелить форму и присыпать манной крупой.
- Шаг 1
заливаем пирог глазурью. пробуем!)))
- Шаг 1
высыпать смородину и посыпать ее сахаром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль