
Пирог с капустой и не только:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана400мл
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- мука6г
- перец болгарский1шт.
- бекон250г
- яйца куриные6шт.
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.91г121.01% от дневной нормы
- Жиры225.35г281.69% от дневной нормы
- Углеводы25.58г8.53% от дневной нормы
- Калории2598.03кКал108.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1.Все ингредиенты для теста смешать(оно не должно быть крутым). Посолить.
- Шаг 2
2. Капусту порезать соломкой, лук кубиками, перец тоже кубиками, бекон полосочками ( или порежте так как вам нравится:) ).
- Шаг 3
3. На разогретой сковородке лук довести до прозрачности. Добавить капусту 5 минут потушить, затем болгарский перец еще тушить минуты 4. В конце бекон, травки и соль.
- Шаг 4
4. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки и вылить половину теста. На тесто высыпаем начинку и поливаем оставшимся тестом.
- Шаг 5
5. Ставить в разогретую духовку 180-200 С на 30-40 минут, до готовности. СМАЧНОГО!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно, сегодня решила приготовить и уже пол пирога нет)Только не было у меня бекона и прованских трав и я положила в тушёную капусту перец чёрный, лавровый лист, орегано и кориандр и тушила немного дольше до готовности. Получилось пальчики оближешь. Спасибо за рецепт!
и я голосую за вкусность!
Вкусно-вкусно!!! Закусочный пирог, с моей любимой капустой!!! Забираю себе;))) А вам голос!!!
Красавчик!Подходит к бульону...Голосую 12-я.
Вита, красивый у вас пирог получился!))) голос!