
Бретонский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ванилин1упаковка
- ром1г
- соль1щепотка
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.76г35.29% от дневной нормы
- Жиры27.26г34.08% от дневной нормы
- Углеводы3.02г1.01% от дневной нормы
- Калории423.5кКал17.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюле разогрейте молоко добавить ванилин и 40гр.сливочного масла. Просейте в миску муку, добавьте сахар и щепотку соли, перемишайте и добавьте по одному яйца, взбейте веньчиком. Не переставая взбивать влейте ром потом молоко. Перемешивайте до получения гладкой мягкой массы. Измельчите орехи, если чернослив с косточкам то выньте косточки.Выложите в форму тесто, смазанную сливочным маслом. Разложите по поверхности чернослив орехи и оставшееся порезанное на кусочки масло. Выпекайте 50мин.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама