Фото рецепта
Фото блюда

Бретонский пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ванилин1упаковка
  • ром1г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки31.76г
    35.29% от дневной нормы
  • Жиры27.26г
    34.08% от дневной нормы
  • Углеводы3.02г
    1.01% от дневной нормы
  • Калории423.5кКал
    17.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюле разогрейте молоко добавить ванилин и 40гр.сливочного масла. Просейте в миску муку, добавьте сахар и щепотку соли, перемишайте и добавьте по одному яйца, взбейте веньчиком. Не переставая взбивать влейте ром потом молоко. Перемешивайте до получения гладкой мягкой массы. Измельчите орехи, если чернослив с косточкам то выньте косточки.Выложите в форму тесто, смазанную сливочным маслом. Разложите по поверхности чернослив орехи и оставшееся порезанное на кусочки масло. Выпекайте 50мин.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий